Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ 30425-97 |
Название |
Консервы. Метод определения промышленной стерильности. |
ОКС |
07.100.30 - Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050 67.080.01 - Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом |
Группа |
Н59 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 |
Действие |
с 01.01.98 |
Кол-во страниц |
14 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
промышленная стерильность, полные консервы, мезофильные и термофильные микроорганизмы, аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи, молочнокислые микроорганизмы, микроскопирование, каталаза |
Примечания |
переиздание 2002 в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа" |
|
|
|  | |