Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ 18488-2000 |
Название |
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия. |
ОКС |
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. 67.180.10 - Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. |
Группа |
Н33 - Концентраты крупяные
|
Взамен |
ГОСТ 18488-73, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Действие |
с 01.01.2002 |
Кол-во страниц |
8 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
пищевые концентраты, сладкие блюда, кисели плодово-ягодные, кисель молочный, желе, муссы, пудинги, кремы |
Примечания |
переиздание 2003 в сб. "Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка" |
|
|
| | |