Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ 6502-94 |
Название |
Халва. Общие технические условия. |
ОКС |
67.180.10 - Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. |
Группа |
Н42 - Кондитерские изделия
|
Взамен |
ГОСТ 6502-69 |
Действие |
с 01.01.97 |
Кол-во страниц |
10 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
халва, технические требования, требования к сырью, упаковка, маркировка, приемка, методы анализа, транспортирование, хранение |
Примечания |
переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа" |
|
|
| | |