Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ 3040-55 |
Название |
Зерно. Методы определения качества. |
ОКС |
67.060 - Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. |
Группа |
С19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
ГОСТ 3040-45 |
Действие |
с 01.05.56 |
Кол-во страниц |
5 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
- |
Примечания |
в части методов отбора образцов и выделения навесок зерна (пп. 1-18, 21-25, 85 и 90) заменен ГОСТ 10839-64, в части методов определения натуры (пп. 32-34) - ГОСТ 10840-64, в части методов определения зараженности и поврежденности зерна вредителями (пп. 20, 65, 80-84 и 87) - ГОСТ 10841-64, в части метода определения веса 1000 зерен (п. 54) - ГОСТ 10842-64, в части метода определения пленчатости (пп. 55-58) - ГОСТ 10843-64, в части метода определения кислотности по болтушке (п. 62) - ГОСТ 10844-64, в части метода определения содержания белка (п. 60) - ГОСТ 10846-64, в части метода определения зольности (п. 61) - ГОСТ 10847-64, в части методов отбора образцов масличных семян (разд I, II и пп. 23-25) - ГОСТ 10852-64, в части методов определения зараженности масличных семян амбарными вредителями (раздел V) - ГОСТ 10853-64, в части методов определения засоренности, запаха, вкуса и цвета масличных семян (пп. 29-31, 44, 46, 48 и 53) - ГОСТ 10854-64, в части методов определения лузжистости масличных семян (пп. 55 и 59) - ГОСТ 10855-64, в части методов определения влажности масличных семян (разд. III, подраздел Д) - ГОСТ 10856-64, в части определения содержания сырого жира в масличных семенах (п. 76) - ГОСТ 10857-64, в части методов определения засоренности, прохода мелких зерен и выравненности (пп. 19, 44-53, 67, 72 и 89) - ГОСТ 10939-64, в части методов определения типового состава (пп. 63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) - ГОСТ 10940-64, в части методов определения количества и качества сырой клейковины (п. 66) - ГОСТ 10966-64, в части методов определения запаха, вкуса и цвета (пп. 29-31) - ГОСТ 10967-64, в части методов определения энергии прорастания и способности прорастания (п. 67) - ГОСТ 10968-64, в части методов определения содержания испорченных и поврежденных зерен (пп. 68-70 и 72) - ГОСТ 10986-64, в части методов определения определения стекловидности (пп. 64 и 72) - ГОСТ 10987-64, в части методов определения определения крупности семян бобовых культур (пп. 73 и 74) - ГОСТ 11091-64 |
|
|
| | |